vs code提示能设置中文吗?

 关闭 [复制链接]
作者: weirdo | 时间: 2021-2-1 22:25:16 | 已解决|
6 193
结帖率:100% (1/1)
发表于 2021-2-1 22:25:16| 显示全部楼层 |阅读模式
5金币
这python的语法提示能设置中文吗?vs code

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

插件里面搜索chinese,安装第一个插件试试

点评

超过14天都没有选择答案,根据发帖规范,版主已替您选择可能的最佳答案。  发表于 2021-2-15 22:15
结帖率:100% (1/1)

签到天数: 4 天

发表于 2021-2-1 22:25:17| 显示全部楼层

插件里面搜索chinese,安装第一个插件试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

结帖率:100% (1/1)
 楼主| 发表于 2021-2-2 21:21:04| 显示全部楼层
白玉 发表于 2021-2-2 08:36
插件里面搜索chinese,安装第一个插件试试

这个是vscode的汉化,不是语法提示的

点评

就这个而已了,如果没有那就是不行的  详情 回复 发表于 2021-2-3 08:45
回复

使用道具 举报

结帖率:100% (1/1)

签到天数: 4 天

发表于 2021-2-3 08:45:40| 显示全部楼层
weirdo 发表于 2021-2-2 21:21
这个是vscode的汉化,不是语法提示的

就这个而已了,如果没有那就是不行的
回复

使用道具 举报

签到天数: 2 天

发表于 2021-2-3 11:12:41| 显示全部楼层
如果汉化没有的话,那估计就是没了。
但是讲句实话,英文的提示不是更能清晰描述问题所在嘛。
Ide还是用英文的好。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

!jz_fbzt! 快速回复 !jz_sctz! !jz_fhlb! 按钮
快速回复 返回列表 返回顶部